ООО Мартин Урал 

Копейск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Мартин Урал 

Компания «МАРТИН» была основана в 2000 году в городе Электроугли Московской области. Там же в 2001 году была запущена первая линия по жарке и фасовке семечек. Для обеспечения высочайшего качества и лидерства на рынке, руководство компании решило осуществлять полный контроль производства на всех его этапах. Для этого в 2004 году на юге России в Краснодарском крае было создано подразделение по хранению и первичной переработке семечек. А в 2008 году на его базе был создан современный производственный комплекс полного технологического цикла «МАРТИН АГРО».

 

В этом же году для доставки сырья и готовой продукции из Краснодарского края в другие регионы было создано транспортное подразделение «МАРТИНТРАНС», а для работы с клиентами - подразделение менеджмента.

10 лет работы над улучшением селекции, технологии обжарки и условий хранения не прошли даром - сейчас компания «МАРТИН» предлагает самые лучшие отборные семечки, которые хорошо известны не только в России, но и за рубежом.

Выбор сорта подсолнечника и места выращивания играет важную роль для достижения желаемого результата. Компания «МАРТИН» использует только элитные сорта, выращенные на своих полях юга России. Для уборки урожая используются собственные современные высокопроизводительные комбайны и собственный автотранспорт.

Новейшая техника и высочайшая квалификация специалистов - вот две основные составляющие нашего успеха! Мы постоянно анализируем современные технологии и используем их при производстве нашей продукции, что позволяет нам внедрять инновационные решения. Наше оборудование постоянно совершенствуется и обновляется, поэтому семечки компании «МАРТИН» отличаются великолепным качеством и неповторимым вкусом.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.